الأخت حنان رحاب تسائل وزير الداخلية حول الاكتظاظ بالمصالح الادارية التابعة لمقاطعات عمالة الدار البيضاء.

وجهت الاخت حنان رحاب عن الفريق الإشتراكي بمجلس النواب سؤالا كتابيا إلى عبد الوافي لفتيت وزير الداخلية حول الاكتظاظ بالمصالح الإدارية التابعة لمقاطعات عمالة الدار البيضاء.

وأكدت عضوة الفريق الإشتراكي بأن ” هناك ارتفاع متزايد لطلبات الحصول على الأوراق الإدارية وتصحيح الإمضاء بالمصالح الإدارية للمقاطعات الادارية والحضرية، الأمر الذي ينتج عنه اكتظاظا ملحوظا في غياب للإجراءات الوقائية”.

وموازاة مع ذلك، اضافت رحاب أن “مدينة الدار البيضاء تسجل يوميا أعلى معدلات الاصابة بالفيروس، مما ينذر بوضع أسوأ إذا استمر اكتظاظ وتكدس المرتفقين بمصالح المقاطعات”.

وطالبت حنان رحاب من الوزير عبد الوافي لفتيت توضيح الإجراءات التي ستتخذها وزارته لتخفيف الضغط والاكتظاظ على المصالح الادارية التابعة لمجموع مقاطعات عمالة الدار البيضاء وبالتالي الحد من انتقال الفيروس بين المرتفقين والمرتفقات.

تعليقات الزوار ( 0 )

مواضيع ذات صلة

في ندوة «التعددية القطبية – تحديات الجنوب العالمي»: جنوب يرفض احتكار القرار وفرض الأحادية القطبية

الفريق الاشتراكي – المعارضة الاتحادية في لجنة القطاعات الاجتماعية بحضور وزير الصحة

الفريق الاشتراكي يطالب بعقد اجتماع «علني» بالبرلمان لمناقشة وضعية القطاع الصحي

الفريق الاتحادي يطرح 228 سؤالا شفويا و527 سؤالا كتابيا حول صحة المغاربة