تستضيف الشبيبة الاتحادية بصفتها عضو مؤسس لشبكة المينا لاتينا، الملتقى الدولي للتضامن المناخي، تحت شعار» أجيال جديدة تنتج أفكارا جديدة»، أيام 22، 23، 24 و25 مارس بمدينة مراكش.

وسيترأس أشغال الجلسة الافتتاحية، الكاتب الأول الأستاذ إدريس لشكر الى جانب كل من الكاتب العام للشبيبة الاتحادية والكاتبة العامة للشبيبة الاشتراكية الأوروبية ورئيس الشبيبات الخضر بالعالم والمنسق التنفيذي لشبكة المينا لاتينا، يوم الثلاثاء 22 مارس الجاري، بمركب الاصطياف التابع لوزارة العدل بمدينة مراكش في الساعة التاسعة صباحا.
وتعرف أشغال هذا الملتقى مشاركة أزيد من 30 دولة من أمريكا اللاتينية، الشرق الأوسط، إفريقيا وأوروبا، وتجدر الإشارة إلى أن معظم الشبيبات الاشتراكية المشاركة هي روافد شبابية لأحزاب اشتراكية حاكمة في بلدانها.
وتأتي هذه الاستضافة، كمحطة تعريفية بالسياسة البيئية للمملكة المغربية أولا ومحطة ترافعية من أجل التحسيس بأهمية النضال البيئي وتكثيف التعاون والتشبيك الدولي في هذا المجال، خاصة بعد الدور الهام الذي أصبحت تلعبه الأحزاب الخضر والبيئة في الخارطة السياسية العالمية.

تعليقات الزوار ( 0 )

مواضيع ذات صلة

حفل فني للكتابة الإقليمية بالحي الحسني احتفالا بالسنة الامازيغية الجديدة

الكاتب الأول يستقبل وفدا عن النادي السياسي والديبلوماسي بجامعة محمد السادس بالرباط

الكاتب الأول يستقبل ممثلين للهيئة الوطنية للعدول بالمغرب

الفريق  الاشتراكي يكثف رقابته البرلمانية: غلاء السمك، دعم المقاولات، وبطالة الشباب في صدارة مساءلة الحكومة