ينعي الكاتب الأول الاستاذ إدريس لشكر، السيدة الفاضلة نجاة بوزيد، أرملة الفقيد القائد الكبير السي عبد الرحيم بوعبيد، التي وافتها المنية، مساء أول أمس، بعد مرض عضال لم ينفع معه علاج، وقد ووريت الثرى، عصر أمس، بمقبرة الشهداء بالرباط بحضور وفد من المكتب السياسي للحزب يتقدمهم الكاتب الأول.
والفقيدة ازدادت سنة 1940 بالفقيه بن صالح، ودرست بمراكش، ثم بالرباط بثانوية للاعائشة، ترعرعت بمنطقة تملالت، قرب سيدي رحال، وانتقلت مع العائلة إلى الرباط وعقدت قرانها بالفقيد عبد الرحيم بوعبيد سنة 1958.
وبهذه المناسبة يتقدم الكاتب الأول والمكتب السياسي باسم الاتحاديين والاتحاديات بأحر التعازي وأصدق المواساة إلى أبناء المرحومة ومن خلالهم إلى باقي الأسرة والعائلة راجين من العلي القدير أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته ويلهم الأسرة الصبر والسلوان.
إنا لله وإنا إليه راجعون

تعليقات الزوار ( 0 )

مواضيع ذات صلة

اجتماع فريق عمل المكتب السياسي المكلف بجهة الدار البيضاء برئاسة الكاتب الأول

الكاتب الأول يستقبل السيد بوتان دزه يى القائم بأعمال سفارة العراق بالمغرب

بلاغ الكتابة الجهوية لجهة مراكش أسفي

بيان المكتب الوطني للشبيبة الاتحادية