استقبل الكاتب الاول الاستاذ ادريس لشكر بمقر الحزب هذا الصباح، السيد هارالد طورش النائب البرلماني وعضو المكتب السياسي للحزب الاشتراكي الديموقراطي النمساوي، الذي يقوم بزيارة رسمية للمملكة بدعوة من البرلمان المغربي.
وكان الكاتب الاول مرفوقاً بكل من الاخت خولة لشكر والاخ المهدي المزواري و الاخت عائشة الكرجي اعضاء المكتب السياسي.
واكد الاخ الكاتب الاول على عمق العلاقات التاريخية التي تجمع الاتحاد الاشتراكي المغربي بنظيره النمساوي وعلى اهمية المساهمة النمساوية في تأصيل الفكر الاشتراكي العالمي.


وفي معرض كلمته اكد السيد هارلد طورش على انخراطه ودعمه للمبادرة المغربية بخصوص الحكم الذاتي باقاليمنا الصحراوي واستشهد في ذلك بالتجربة النمساوية في هذا المجال.
من جهته وجه الكاتب الاول دعوة لممثل الحزب الاشتراكي الديموقراطي النمساوي لتبادل الزيارات على المستوى الحزبي و الشبيبي من اجل تقريب وجهات النظر و التنسيق المشترك في المنتظمات الدولية.

تعليقات الزوار ( 0 )

مواضيع ذات صلة

الكاتب الأول يحضر سلسلة اجتماعات مع المنتخبين والاجهزة الحزبية بأكادير

تحت إشراف فريق عمل المكتب السياسي : جلسة تنظيمية للكتابة الاقليمية بالفداء مرس السلطان

صور فريق عمل المكتب السياسي مع الكتابة الإقليمية للحزب بالفداء درب السلطان

المجلس الجهوي بجهة الشرق …الرهان على جهة الشرق كقطب تنموي مشروط بالتأهيل السياسي لهذه الجهة