الكتابة اﻹقليمية للاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية بجرسيف

في إطار الحملة الإنتخابية التي يقوم بها حزبنا لإقتراع يوم الخميس 04 يناير 2018 ، تعتزم الكتابة اﻹقليمية للإتحاد الإشتراكي للقوات الشعبية بجرسيف ، تنظيم مسيرة جماهيرية مساندة لمرشحي الحزب ، و لتحسيس المواطنات والمواطنين بالتصويت و بكثافة على رمز الوردة ، لقطع الطريق عن الفساد الإنتخابي الذي استشرى باﻹقليم ، وفضح رموزه.
لنتعبأ جميعا من أجل إرجاع صوت اﻹقليم إلى البرلمان ، و نتواجد يوم اﻷربعاء 03 يناير 2018 ، بساحة السوق القديم ، على الساعة الثانية زوالا ، بمدينة جرسيف.
ستجوب المسيرة الجماهيرية الحاشدة ، أهم شوارع المدينة و يتخللها مهرجان خطابي ، يؤطره عضو المكتب السياسي اﻷخ محمد بنعبدالقادر.

لا تخلفوا الموعد.

تعليقات الزوار ( 0 )

مواضيع ذات صلة

الكاتب الأول ادريس لشكر يترأس لقاء تشاوريا مع مسؤولي الحزب بالأقاليم الصحراوية حول مستجدات القضية الوطنية بالعيون

الكاتب الأول يفتتح الملتقى الوطني الحافل في الذكرى الخمسين لتأسيس الشبيبة الاتحادية بمسرح المنصور بالرباط

الكاتب الاول يفتتح الملتقى الوطني الحافل في الذكرى الخمسين لتأسيس الشبيبة الاتحادية بمسرح المنصور بالرباط

الدبلوماسية الحزبية في المغرب بعد القرار الأممي 2797 من التغيير إلى التنزيل