وجهت البرلمانية مجيدة شهيد سؤالا شفويا الى وزير الفلاحة والصيد البحري حول الاجراءات التي ستتخذها الوزارة لتحسين وتطور الظروف التي ستذبح فيها الدواجن داخل المحلات والاسواق.

وشارت النائبة الاتحادية باسم الفريق الاشتراكي أن هناك طريقتين تستخدمان لبيع الدواجن، طريقة تمر عبر مجازر تخضع للمراقبة المستمرية من قبل “أونسا” والتي تضمن للمواطن الجودة، وطريقة تقليدية تمر عبر أسواق الجملة تذبح فيها الدواجن بالترييش وهذه العملية تحتاج الى تحسين ظروف الذبح بها من أجل تقديم منتوج ذو جودة جيدة للمستهلك. خصوصا أن هذه الطريقة التقليدية تلقى اقبال كبير بالنسبة للأحياء الشعبية القريبة من المستهلك،والتي تلبي طلبات شريحة مهمة من المجتمع.

تعليقات الزوار ( 0 )

مواضيع ذات صلة

ملتقى حافل في الذكرى الخمسين لتأسيس الشبيبة الاتحادية

خلال جلسة المناقشة العامة لمشروع قانون المالية

الشبيبة  الاتحادية: من الوعي المناضل إلى جيل المسؤولية الجديدة

في جلسة بمجلس المستشارين .. صواب: الرهان الحقيقي ليس في ترميم الجدران بل في ترميم الثقة العالوي: مستقبل المغرب لن يُكتب بدون شبابه