انطلقت فعاليات المهرجان الأول الثقافي و الرياضي بجماعة زومي أيام 27_28_29_و30 يوليوز 2017 تحت شعار “التكافل الاجتماعي و تعزيز روح المواطنة” .
الملتقى الذي استمر لمدة أربعة أيام عرف عده أنشطة ثقافية ورياضية وإجتماعة وسهرات فنية و معرض للصناعة التقليدية من انتاج نساء المنطقة ويقول محمد احويض رئيس جماعة زومي و النائب البرلماني عضو الفريق الاشتراكي عن المنظقة، أن هذه الملتقى هو بداية لسلسة أعمالا ستقوم بها الجماعة، لخذمة الساكنة بالمنطقة فجماعة زومي تعد أكبر جماعة ترابية بجهة الحسيمة طنجة تطوان باالريف الغربية و يقدر تعداد سكانها بأزيد من ثلاثة و أربعون ألف نسمة، بينما يفوق تعداد سكان المركز سبعة آلف نسمة، فلا يعقل أن تبقى هذه الساكنة بدون أنشطة ثقافية و رياضية و إجتماعية وترفيهية، وخاصة أن المنطقة بقية مهمشة لعدة عقود.

عبد النبي المساوي

تعليقات الزوار ( 0 )

مواضيع ذات صلة

الاتحاد  الاشتراكي… حين يتحول النجاح إلى مصدر إزعاج

في الجلسة العامة للمؤتمر: المصادقة بالإجماع على التقرير الأدبي والتقرير المالي وتقرير لجنة المراقبة المالية والإدارة والممتلكات

أي اتحاد نريد…. وأي اتحاد يريدون؟

رسالة شكر وامتنان‮ .. ‬إلى كل من شاركنا‮ ‬فرحتنا الوطنية الكبرى في‮ ‬المؤتمر‮ ‬12