الكتابة اﻹقليمية للاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية بجرسيف

في إطار الحملة الإنتخابية التي يقوم بها حزبنا لإقتراع يوم الخميس 04 يناير 2018 ، تعتزم الكتابة اﻹقليمية للإتحاد الإشتراكي للقوات الشعبية بجرسيف ، تنظيم مسيرة جماهيرية مساندة لمرشحي الحزب ، و لتحسيس المواطنات والمواطنين بالتصويت و بكثافة على رمز الوردة ، لقطع الطريق عن الفساد الإنتخابي الذي استشرى باﻹقليم ، وفضح رموزه.
لنتعبأ جميعا من أجل إرجاع صوت اﻹقليم إلى البرلمان ، و نتواجد يوم اﻷربعاء 03 يناير 2018 ، بساحة السوق القديم ، على الساعة الثانية زوالا ، بمدينة جرسيف.
ستجوب المسيرة الجماهيرية الحاشدة ، أهم شوارع المدينة و يتخللها مهرجان خطابي ، يؤطره عضو المكتب السياسي اﻷخ محمد بنعبدالقادر.

لا تخلفوا الموعد.

تعليقات الزوار ( 0 )

مواضيع ذات صلة

في الجلسة العامة للمؤتمر: المصادقة بالإجماع على التقرير الأدبي والتقرير المالي وتقرير لجنة المراقبة المالية والإدارة والممتلكات

رسالة شكر وامتنان‮ .. ‬إلى كل من شاركنا‮ ‬فرحتنا الوطنية الكبرى في‮ ‬المؤتمر‮ ‬12

المؤتمر الوطني 12 للحزب يصوت بالأغلبية الساحقة على تمديد ولاية الكاتب الأول إدريس لشكر

كلمة الأخ يوسف أيذي رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر الوطني الثاني عشر