شاركت النائبة عائشة الكرجي عضو لجنة المساواة في الأممية الاشتراكية وعضو المكتب السياسي للحزب في الندوة التي نظمتها الأممية الاشتراكية للمرأة على هامش فعاليات الدورة 69 للجنة وضع المرأة التابعة للأمم المتحدة بمدينة نيويورك الأمريكية.

حيث أشادت الكرجي في كلمتها بالتطور اللافت الذي عرفه المغرب في مجال تمكين النساء سياسيا، مستعرضة الانجازات التي تحققت في هذا المجال.

كما حضرت النائبة الاتحادية في الاجتماع النسوي مع الأمين العام للأمم المتحدة والمجتمع المدني الذي عقد بمناسبة الدورة 69 للجنة وضع المرأة (CSW).

تعليقات الزوار ( 0 )

مواضيع ذات صلة

في الجلسة العامة للمؤتمر: المصادقة بالإجماع على التقرير الأدبي والتقرير المالي وتقرير لجنة المراقبة المالية والإدارة والممتلكات

أي اتحاد نريد…. وأي اتحاد يريدون؟

رسالة شكر وامتنان‮ .. ‬إلى كل من شاركنا‮ ‬فرحتنا الوطنية الكبرى في‮ ‬المؤتمر‮ ‬12

ندوة  «المشروع التقدمي ودولة القانون »: المشروع يواجه اليوم هجمات من مختلف الواجهات في عالم متسارع التحولات