شاركت النائبة عائشة الكرجي عضو لجنة المساواة في الأممية الاشتراكية وعضو المكتب السياسي للحزب في الندوة التي نظمتها الأممية الاشتراكية للمرأة على هامش فعاليات الدورة 69 للجنة وضع المرأة التابعة للأمم المتحدة بمدينة نيويورك الأمريكية.

حيث أشادت الكرجي في كلمتها بالتطور اللافت الذي عرفه المغرب في مجال تمكين النساء سياسيا، مستعرضة الانجازات التي تحققت في هذا المجال.

كما حضرت النائبة الاتحادية في الاجتماع النسوي مع الأمين العام للأمم المتحدة والمجتمع المدني الذي عقد بمناسبة الدورة 69 للجنة وضع المرأة (CSW).

تعليقات الزوار ( 0 )

مواضيع ذات صلة

مليكة الزخنيني تسائل وزير التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار حول مستقبل الدراسات الإفريقية ببلادنا

في اختتام الملتقى الدبلوماسي؛ لشكر: مستقبل البشرية يحتاج إلى حوار جديد بين الديمقراطية والعدالة الاجتماعية واحترام الاختلاف السياسي

إدريس لشكر: إعادة بناء الثقة في المؤسسات وتعزيز الإجماع الوطني رهان المغرب الديمقراطي.

ادريس لشكر: الاشتراكية الديمقراطية ما تزال تحمل أجوبة لقضايا السلم والعدالة الاجتماعية في العالم