نظم الفريق الاشتراكي بمجلس النواب، يوم الخميس 24 فبراير الجاري، لقاءا دراسيا حول “قطاع المخابز والحلويات بالمغرب بين اكراهات الواقع وسبل التأهيل.
وقد حضر هذا اللقاء مختلف المتدخلين في القطاع، من مهنيين وممثلي النقابة الوطنية للتجار والمهنيين وجمعية حماية المستهلك، حيث دعا المشاركون في اللقاء الدراسي الى تنظيم مناظرة وطنية لإصلاح القطاع.
وفي كلمته شدد الفريق الاشتراكي على ضرورة استمرارية النقاش واستدعاء الوزير المكلف بالقطاع لمناقشة هذه القضايا وبحث الحلول المناسبة.

كما أكد على ضرورة إشراك المهنيين في أي إصلاح مرتقب لتجاوز التحديات التي تواجه القطاع جراء التداعيات السلبية لارتفاع الأسعار، و توالي سنوات الجفاف.

تعليقات الزوار ( 0 )

مواضيع ذات صلة

الفريق الاشتراكي المعارضة الاتحادية يطالب بعقد اجتماع طارئ للجنة البنيات الأساسية حول حوكمة سوق المحروقات

الكاتب الأول يستقبل الوفد المشارك في مؤتمر «اليوزي»

هذا ما قاله الكاتب الاول خلال الجلسة الافتتاحية للمؤتمر الدولي الثاني لشبكة « المينا لاتينا « بطنجة  

الكاتب الأول يترأس المؤتمر الدولي الثاني لشبكة «المينا لاتينا» بطنجة