نظم الفريق الاشتراكي بمجلس النواب، يوم الخميس 24 فبراير الجاري، لقاءا دراسيا حول “قطاع المخابز والحلويات بالمغرب بين اكراهات الواقع وسبل التأهيل.
وقد حضر هذا اللقاء مختلف المتدخلين في القطاع، من مهنيين وممثلي النقابة الوطنية للتجار والمهنيين وجمعية حماية المستهلك، حيث دعا المشاركون في اللقاء الدراسي الى تنظيم مناظرة وطنية لإصلاح القطاع.
وفي كلمته شدد الفريق الاشتراكي على ضرورة استمرارية النقاش واستدعاء الوزير المكلف بالقطاع لمناقشة هذه القضايا وبحث الحلول المناسبة.

كما أكد على ضرورة إشراك المهنيين في أي إصلاح مرتقب لتجاوز التحديات التي تواجه القطاع جراء التداعيات السلبية لارتفاع الأسعار، و توالي سنوات الجفاف.

تعليقات الزوار ( 0 )

مواضيع ذات صلة

الفريق الاشتراكي المعارضة الاتحادية، ينبه الحكومة للخصاص الحاد في البنيات التحتية والموارد الحيوية بعدد من الأقاليم

توضيح رئيس الفريق الاشتراكي المعارضة الاتحادية حول الادعاءات المثارة المرتبطة بتشكيل لجنة تقصي الحقائق داخل مجلس المستشارين

برنامج ساعة الصراحة يستضيف الاخت سلمى مسعودي عضو المجلس الوطني للشبيبة الاتحادية بالقناة الثانية

الفريق الاشتراكي يسحب تعديلاته لتيسير الإجماع على مشروع القانون التنظيمي المتعلق بالجهات .. لفسح المجال أمام الجيل الجديد من برامج التنمية الترابية المندمجة