وجهت البرلمانية مجيدة شهيد سؤالا شفويا الى وزير الفلاحة والصيد البحري حول الاجراءات التي ستتخذها الوزارة لتحسين وتطور الظروف التي ستذبح فيها الدواجن داخل المحلات والاسواق.

وشارت النائبة الاتحادية باسم الفريق الاشتراكي أن هناك طريقتين تستخدمان لبيع الدواجن، طريقة تمر عبر مجازر تخضع للمراقبة المستمرية من قبل “أونسا” والتي تضمن للمواطن الجودة، وطريقة تقليدية تمر عبر أسواق الجملة تذبح فيها الدواجن بالترييش وهذه العملية تحتاج الى تحسين ظروف الذبح بها من أجل تقديم منتوج ذو جودة جيدة للمستهلك. خصوصا أن هذه الطريقة التقليدية تلقى اقبال كبير بالنسبة للأحياء الشعبية القريبة من المستهلك،والتي تلبي طلبات شريحة مهمة من المجتمع.

تعليقات الزوار ( 0 )

مواضيع ذات صلة

رئيس الفريق الاشتراكي يوسف إيدي: غرف الصناعة التقليدية تعاني من استقلال أجوف

الكاتب الأول يترأس المؤتمر الإقليمي للحزب بالجديدة

الفريق الاشتراكي المعارضة الاتحادية يضع مقترح قانون يهدف إلى إحداث هيئة قضايا الدولة أمام الحكومة والمشرعين

الكاتب الأول يترأس المؤتمر الإقليمي للجديدة وعين الشق وسطات