استقبل الكاتب أول، أول أمس السبت ، وزير الخارجية والتعاون الدولي في الحكومة الليبية المسماة بحكومة شرق ليبيا ، الذي يرأس حزب المستقبل بليبيا، ووضع الحويج الكاتب الأول في مختلف التحديات التي توجه الأزمة الليبية،وانعكاساتها على المنطقة .منوها بدور المغرب وامكانياته في المساهمة إلى جانب الشركاء في تقديم حلول لتجاوز الوضع المنفلت ،مؤكدا أن العلاقة مع المغرب تشكل رهانا في كافة الواجهات.
وفي تدخله أكد الأستاذ إدريس لشكر ان الأزمة الليبية هي في عمق انشغالات المغرب، الذي برهن من خلال لقاء الصخيرات على الدفع وبقوة نحو حل المصالحة والوحدة.
وأكد لشكر حرص المغرب على رفضه التدخل في الشؤون الداخلية لليبيا من موقع القناعة الراسخة في سيادة الدول على ترابها وإرادة الشعوب في البناء الديمقراطي.
ورحب الكاتب الأول بالعلاقة الثنائية بين الاتحاد الاشتراكي وحزب المستقبل الذي تنسجم مرجعيته مع كافة التكتلات الجهوية والإقليمية والدولية التي ينخرط فيها الاتحاد،سواء في الأممية الاشتراكية،أو التحالف التقدمي أو المنتدى العربي الاجتماعي الديمقراطي.

تعليقات الزوار ( 0 )

مواضيع ذات صلة

اجتماع اللجنة الاقليمية للانتخابات بإقليم النواصر

زيارة وفاء واستحضار لمسيرة المناضل الاتحادي المرحوم مصطفى القرقري

إدريس لشكر: الاتحاد الاشتراكي يرفض أن تكون أحداث سبتة ورقة انتخابية سواء في الداخل أو الخارج

الجهة 13 للاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية في قلب رهانات الجالية المغربية