استقبل الأخ إدريس لشكر، الكاتب الأول للاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، صباح يوم الاثنين 28 أكتوبر 2019 بالمقر المركزي للحزب، السيد أنس العبدة، رئيس الائتلاف الوطني لقوى الثورة والمعارضة السورية ووفدا مرافقا له.
وبمناسبة هذا الاستقبال، تباحث الطرفان آخر المستجدات المتعلقة بالمشهد السوري حيث تم الاستماع لعرض وفد الائتلاف الذي تطرق للمعطيات الميدانية ومختلف جوانب المباحثات بين الأطراف السورية وآفاقها السياسية. وقد عبر الأخ الكاتب الأول، في كلمته، عن أمله في بعث الائتلاف لإشارات واضحة بخصوص اعتماد الحل السياسي والرغبة في حل المشاكل الإنسانية المترتبة عن العنف والإرهاب، وذلك لتمكين كل القوى المناصرة للسلم لتوجيه جهودها كلية نحو حل سياسي متوافق حوله. وقد كان اللقاء فرصة لإطلاع الوفد السوري على أهم الملامح التي طبعت تجربة الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية في اعتماد خط النضال الديمقراطي ومساهمته في الإصلاحات السياسية والاقتصادية والاجتماعية التي شهدها المغرب.
وقد حضر هذا اللقاء أعضاء المكتب السياسي الأخت بديعة الراضي والأخوين أحمد أبوه والمهدي مزواري، وعضوي المجلس الوطني الأخوين بنيونس المرزوقي وأحمد العاقد.

 

 

تعليقات الزوار ( 0 )

مواضيع ذات صلة

الكاتب الأول يستقبل القيادي الفلسطيني جبريل الرجوب عضو اللجنة المركزية لحركة فتح

في اختتام الملتقى الدبلوماسي؛ لشكر: مستقبل البشرية يحتاج إلى حوار جديد بين الديمقراطية والعدالة الاجتماعية واحترام الاختلاف السياسي

إدريس لشكر: إعادة بناء الثقة في المؤسسات وتعزيز الإجماع الوطني رهان المغرب الديمقراطي.

ادريس لشكر: الاشتراكية الديمقراطية ما تزال تحمل أجوبة لقضايا السلم والعدالة الاجتماعية في العالم